Selecciona una regional:
|
Contacto
Síguenos en:
Beneficios y Convenios
Espaguetis con champiñones y jamón al estragón

Aprende a preparar esta deliciosa receta, recomendada por la Academia de Gastronomía del Instituto de Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano Comfandi y disfrútala con tu familia o invitados.

 

Ingredientes (para 4 personas)

200 g. de espagueti marca Comfandi, 30 g. de cebolla puerro, 5 g. de ajo, 100 g. champiñones, 1 ramita de estragón, 80 g. de jamón marca Comfandi, 20 ml. de aceite marca Comfandi y 120 g. de crema de leche.

 

Preparación

  1. Pica todos los ingredientes.
  2. Agrega en un teflón un poco de aceite y saltea los champiñones.
  3. Añade el resto de ingredientes, uno por uno.
  4. Cocina la pasta en paralelo con agua y sal al gusto.
  5. Mezcla la pasta con la salsa.
  6. Sirve acompañado de pan francés tajado, con aceite de oliva y hierbas como orégano y albahaca.

 

Destacado:

Informes:

Cali: 684 1000 opción 5 Buga: 2375858 ext. 1870

Tuluá: 2248808 Palmira: 2705800 ext. 37322-37324

 

Ver vídeo receta

Etiquetas:

Los comentarios están cerrados.