Selecciona una regional:
|
Contacto
Síguenos en:
Aprende a preparar alitas de pollo en salsa BBQ

Ingredientes (4 personas)
12 unidades de alitas de pollo, 1 taza de vino blanco, 1 cabeza de ajo, 1 taza de jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.

Ingredientes para la salsa BBQ
3 tazas de salsa de tomate, 3 cucharadas de salsa inglesa, 3 de azúcar morena, 1⁄2 taza de vinagre, 2 cucharadas de mostaza, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de jengibre rallado, 3 de salsa teriyaqui o salsa de soya, 1 de curry en polvo, sal y pimienta al gusto.

Preparación
1. Marina en vino blanco, al menos por media hora, las alitas de pollo, el ajo finamente picado y el jengibre.
2. Salpimienta las alitas de pollo y llévalas al horno a 180 °C por 35 a 40 minutos, hasta que estén cocidas y doraditas.
3. Mezcla los ingredientes de la salsa BBQ y barniza con esta salsa las alitas de pollo.
4. Llévalas nuevamente al horno a una temperatura de 180 °C, hasta que doren bien. Vuelve a barnizar con la salsa BBQ.
5. Sirve acompañado de zanahoria y apio cortados en bastones y un poco de salsa tártara.

Destacado:
Inscríbete en los cursos de gastronomía en nuestros Institutos de Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano Comfandi
Cali: 684 1000 opción 5
Cartago: 2130019
Buga: 2375858 ext.: 1870
Buenaventura: 2412912
Tuluá: 2248808
Palmira: 2705800 ext.: 37322-37324

Etiquetas: Aprende, Cocina, Comfandi, gastronomía

Los comentarios están cerrados.